Цитата:
Сообщение от Бэлль
Да, что мы уже ему и не говорили.  Вот не хочет тут и все. 
Кажая тренировка начинается и заканчивается поклоном, только для того, чтобы Саша привык. Недавно на тренировке, когда в очередной раз не хотел заниматься, и на вопрос тренера: "Ну, что же тебе еще нужно?", гордо ответил:"СВОБОДА!!!"
|
а зачем тогда настаивать? ну не хочет деть этим заниматься и не надо...меня тоже на танцы таскали против моего желания, на бальные отходила с 6 до 9 лет с огромным нежеланием, на мнение всех, что это "уси-пуси как красиво, женственно и т.п." говорила, что не хочу, и в тоже время с огромным желанием ходила в художку(с 7 до 13 лет), закончила ее. Родители до сих пор вспоминают мои "выкрутасы" с танцами(хотя тренер очень хвалила), папа даже сказал как то, что луч ше бы в конный спорт отдал, как я сама просила(тогда была еще секция пони), но он тогда был категорически против(мол ноги кривые будут

) ну и всю среднюю и старшую школу+академия занималась легкой атлетикой(спринт). Старший занимался танцами в д/с, ну там "занимался" громко сказано-был кружок, у нас особо ничего для деток нет, но есть 2 сильных танцевальных кружка, в один моего ребенка очень звали, даже ходили на просмотр, брали, хвалили. Деть сказал категорическое нет и весь 1 класс отходил на секцию рукопашного боя, хотели продолжить и во 2 классе, но сменился тренер и тот стал брать только с 10 лет, т.ч.ходили на баскетбол(сам пошел, записался и с удовольствием ходил, тем более он довольно рослый), сейчас из-за баскетбола съехал в учебе-сменили расписание занятий и уроки делал чуть ли не ночью, сам прекратил ходить-мотивировав тем, что "подтяну уроки и буду ходить опять". Сорри за офф.
Апрелька фото прекрасные. Очень люблю смотреть танцы по ТВ, особенно взрослых, на детей больше прикольно смотреть, как они старательно"изображают" страсть в той же латине, а взрослых смотришь на одном дыхании..