Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 19:32   #1233
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

здравствуйте наши милые и родные :)
простите застранку, что не отвечала ...вырубили новые заботы и эмоции....
честно говоря, заглядывала иногда на форум, но суета и взятый темп никак не совпадали .....

а недавно то, что увидела в теме про смерть знакомых, тисканых тойчиках в Хабаровске...., неотвратимо теперь тянет снова на форум.....
грустно, стыдно, и бесповоротно..... хочется просить прощения у этих малюток за то, что видели что с ней что-то не то, но не предполагали , что так может закончится...
и, может быть еще и поэтому, мне не хочется терять связь с теми, кто близок и дорог в этом общем для нас кудрявом мире :) у нас все хорошо, правда :) и я очень рада , что ХОРОШО, у большинства нас :)

мама Лена - спасибо что мы знакомы теперь и лично, и что я теперь знаю какая Вы сильная и непобедимая (даже, блин, с травмами на обратном пути в выставочном марафоне) и видела Ваших ребят, и Бренда, и Ваши отношения с ними.... поучительно, спасибо :)

Олечка :) нам так вас не хватает и твоих советов и твоего трезвого взгляда на мои паники и просто руки мастера :). Ты права, сами стараемся, бабуня даже захотела обучиться всерьез, сгонять на пару семинаров и обучений :) Наша бабуня теперь главный человек в жизни моих пакемосов :) и радостно и грустно от этого
мы с мужем уезжаем в 7 - 7-30 утра и возвращаемся в 20 -00 в домой... При этом бабуня живет в доме нпаротив и жутко скучает за пакемонами....так и решили - ляли мои живут с бабуней.....а мы воскресные родители.....
не передать как мы скучаем друг за другом и как радостно встречаемся... :)

Удалить:
Ira i Laki (15.04.2013)