Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 20:07   #83
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
Объясните мне, в чем недобросовестность продавца в данном случае? Заводчик продал здорового породного щенка. То, что покупатель через месяц после покупки ПЭТА задумался о выставках и разведении, так это ооочень часто бывает.
Я повторяю. Щенок породный, но с генетическим дефектом - неполнозубость. Нам об этом не сообщили, хотя при оформлении щенячки (в 3,5 месяца) это было отмечено. Мы забрали собаку в в 4 месяца. Нам сообщили что щенячки просто нет - не успели оформить. Я ни разу не услышала, что собака годится только на диван, хорошо помню что муж озвучивал наше желание попробовать себя в выставках. Нам никто не сказал, что с нашей девочкой это невозможно.
Более того если собака здоровая и без родословной теоретически можно родить хорошеньких щеночков без документов. Нашей же уже не родить, т.к она с дефектом - не хочется плодить дефект в породе.
Слово ПЭТ и "на диван" не звучало в нашем случае. Если бы я это услышала я бы хорошо подумала стОит ли отдавать такие деньги за собаку, которая годится только на диван. Достаточно много предложений пуделей и подешевле, но мне хотелось непременно взять в дом КАЧЕСТВЕННУЮ собаку. Мы задумывались о выставках уже при покупке, хозяйка не отрицала возможности участия в выставках. По-моему обман налицо.
6 пользователей поблагодарили Стрекоза за этот полезный пост:
Удалить:
Charodeika (15.04.2013), Fantik (12.04.2013), JASMIN (13.04.2013), Niki (12.04.2013), Roza (12.04.2013), ZoSo (12.04.2013)