Цитата:
Сообщение от Стрекоза
Я повторяю. Щенок породный, но с генетическим дефектом - неполнозубость. Нам об этом не сообщили, хотя при оформлении щенячки (в 3,5 месяца) это было отмечено. Мы забрали собаку в в 4 месяца. Нам сообщили что щенячки просто нет - не успели оформить. Я ни разу не услышала, что собака годится только на диван, хорошо помню что муж озвучивал наше желание попробовать себя в выставках. Нам никто не сказал, что с нашей девочкой это невозможно.
Более того если собака здоровая и без родословной теоретически можно родить хорошеньких щеночков без документов. Нашей же уже не родить, т.к она с дефектом - не хочется плодить дефект в породе.
Слово ПЭТ и "на диван" не звучало в нашем случае. Если бы я это услышала я бы хорошо подумала стОит ли отдавать такие деньги за собаку, которая годится только на диван. Достаточно много предложений пуделей и подешевле, но мне хотелось непременно взять в дом КАЧЕСТВЕННУЮ собаку. Мы задумывались о выставках уже при покупке, хозяйка не отрицала возможности участия в выставках. По-моему обман налицо.
|
Стрекоза, если Ваш
"муж только озвучивал ваше желание попробовать себя в выставках"..., то это ещё ни о чём не говорит! Мне понравилось
"попробовать себя в выставках" )))
А, если по правде, то большинство так и говорят, когда щенка хотят... Заводчик отдаёт супер выставочного щенка, и происходит обратная ситуация...(( Ещё больше обидная!
Или вам очень родить хочется??? Рожайте без документов, поэтому дефектов в породе не будет, на диван!
Если Вы точно знаете, что щенка с доками продали по той же цене, что и Вам..., но Вы не хотите отдавать обратно..., то потребуйте вернуть половину стоимости!)) А этот обман останется на совести продавца!