Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Мне тоже это понравилось. Забавно, однако, пробовать СЕБЯ, вместо собаки, на собачьих выставках. 
Дорогая, Стрекоза, поймите правильно, выставка - это не просто собачку по кругу провести. Это ринг-дрессура, хороший груминг, время наконец. Выставка - это вложение денег. Вот считайте : сама выставка, вет контроль, работа мастера, работа хендлера ( если, конечно, не сами водить будете) и это только ВЕРШИНА айсберга. Если Ваш муж устроил "истерику" из-за потраченных денег, то вряд ли он одобрил бы все эти и не только эти расходы. Я так понимаю, что "Выставка собак" - это для Вас лишь слова. Вы просто ещё не знаете, ЧТО стоит за этими словами.
|
Наталия Дмитриева,
Вы , меня извините, но хендлерами не рождаются ( по крайней мере я еще о таком не слышала), ими становятся. И часто "пробование СЕБЯ в выставках "(кстати , не вижу в этом выражении
ничего смешного) приходит вместе с первой собакой, а до нее человек и не знает хочет он выставками заниматься или нет. Знаете, "аппетит приходит во время еды". А вот когда человек, решивший впервые для себя завести собаку с документами получает вместо документов обман, только потому ,что он неопытен , то это не только некрасиво, это уже правонарушение.
Проблема в том, что до сих пор не практикуется составление договора купли-продажи в мире собаководства в России. Эта практика помогла бы многим нервы сберечь : и продавцам и покупателям.