Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 12:30   #200
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Вот не хотела влезать,но просто сил нет читать весь этот бред.

Правильно Нина Александровна написала ,совсем пуделя опустили ниже плинтуса 20 000 руб-(500евро)за полноценную ,выставочную ,да еще и племенную суку ,в возрасте 4х месяцев.
Если вы задумывались в серьез о выставочной собаке ,то уж никак не искали бы щенка через объявления типа AVITA и.т д.
Вы даже не знаете какого цвета мать у вашего щенка белая ? черная ?Клички родителей?Их здоровье ,тесты,и.т.д Какое разведение???Выставки???
Я знаю лично этого заводчика,и не хочу оправдывать ее.Но....
Конечно нужно было сказать что у щенка 4 резца,но вполне допускаю что она сама была не в курсе на сколько это серьезно.т .к заводчик она только по факту выращивания щенков,во всем остальном она полный фантик.Щенков она выращивает прекрасно ,и не первый помет.

Единственное что нужно было ей сделать это сказать вам цену на полноценного щенка например тысяч так 40 000 и на щенка с браком,и я уверяю вас что щенок вам понравился бы за 20 000руб,и конечно Вам не хотелось бы выставок и всего остального.
А так все как обычно "За копейку канарейку ,чтоб не ела и все пела"
Ох, как все это грустно....По мне так 20 тыс вполне нормальная цена, для полноценного щенка, без дефектов. А уж что из него вырастет...жизнь покажет. Почему вы обвиняете покупателя, что он не сведущ во многих вопросах, и вполне допускаете, что заводчик (вырастивший не один помет) не знает сколько резцов должно быть у собаки? Что значит заводчик только по факту выращивания? Если её курирует питомник и собаки в совладении то и ответ держать питомнику. Почему щенков не актировали во время? Я так поняла что не расплатились за вязку. Что мешало взять деньги за вязку сразу? Вязать под щенка? Составить договор в конце концов? Здесь прямое нарушение племенного положения...и об этом все тихо помалкивают. Зато на покупателя все шишки,и какой не внимательныЙ, и зубы не посчитал, и тэстами не поинтересовался...
Я когда свою первую собаку (эрделя правда) брала. вообще ничем не интересовалась, и доки мне на тот момент не нужны были. Безумно рада была что нашла. (интернета то тогда не было) А потом вот затянуло и выставлять и триминговать и разводить всему научилась.
4 пользователей поблагодарили jkmua за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (13.04.2013), Roza (13.04.2013), Шанс Бижу Чейз (13.04.2013)