Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:48   #332
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Хорошо получилось!Сладкий такой)))
Здесь он почему-то крупным выглядит. На самом деле микроб, сейчас 22,5-23 см, надеюсь до карлика дотянет.
никогда не думала, что мне понравится мелкий собак (нет, я на них издали смотрю - приятные, но какие то хрупкие) А этот - мячик им дам поиграть, он между ног больших собак просочится и мячик уже у него - бегает попробуйте, догоните. Я с детьми стою, на всё это смотрю и как девочка ему хлопаю: наши победили!

Сегодня решила поснимать их, сначала одного - но ему быстро стало скучно, пришла Песенка, а Песенка умудрилась залезть в грязь и бегала вся чумазая, непонятно где грязька, а где пятнушки.

Тоник у неё под животом свободно пробегает, а Песенка всего 37 см.

Потом решила всех щенков вместе поснимать - ага, на всём поместье единственная маленькая лужа (2х1 м, но глубокая - у меня школку с ёлками и абрикосами затопило)
И это чудо рыжее со всего размаху с огромного сугроба влетел в эту лужу, как спортсмен с вышки.
Потом ко мне подбегает с этим же мячиком: мамочка, я у тебя самый любимый мальчик?

Теперь не знаю во сколько спать лягу - пока вода согреется, пока перемою-нафеню.
У Песенки ещё шерсть меняться пошла, немного колтуниться стала.

Сейчас комп включила, хотела хоть что-то загрузить, но ютуб не включается, наверное скорости не хватает.
Удалить:
Harlequin (13.04.2013), JASMIN (14.04.2013), Оленька (14.04.2013)