Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 13:06   #1045
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Света,может в бокале или фужере и будет хорошо смотреться,но в таком случае, этот бокал должен быть довольно высоким,т.к.там идея-то в том чтоб эти веточки мимозы как бы свисали,а в низком бокале им некуда свисать будет,ну и согласна с тем,что в узком пространстве лучше смотрется этот букет,предыдущий горшочек совсем для него был великоват и широковат,эта ваза поменьше и горло более узкое,и да,в ней на мой взгляд этот букет смотрется лучше,чем в предыдущим варианте.Дома у меня нет подходящего фужера,так что пока так оставлю,а если попадётся,что-то подходящее,то поставлю туда.За букетик,который у меня сейчас в процессе плетения,сегодня вообще не бралась ещё.С утра как-то некогда было,а потом я с собанями разгулялась,долго прогуляли сегодня,к нам всё ж весна пришла-денёчек чудесный,солнечный,местами снег уже совсем стаял и (наконец-то!)травка зелёненькая лезет-прелесть!Чип вон уже случая не упустил,с удовольствием полакомился свежей травушкой)))Пошла к тебе в гости.

хипарик-Татьяна Васильевна,ах как хороша шоколадка Эмми!!!Какая малявочка(сколько в ней роста-то сейчас?)головка какая красивая-прелесть!!!Я-то как бы равнадушна к шоколадикам(не кого не хочу обидеть)но малышка Эмми-само очарование!!!Спасибо,что показали красотулечку!)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 14.04.2013 в 14:31.