14.04.2013, 13:30
|
|
Стрекоза
Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Стрекоза, Вы совершенно напрасно акцентируете всё время этот денежный вопрос. Выше много об этом писали. Всё очень просто. Цену назначает продавец. Покупатель соглашается либо нет. Нет в РКФ ценового формуляра, нет прайс-листа. О какой разнице Вы всё время толкуете? К чему апеллируете? к какому закону? Совершенно неправомерная претензия. Вот Вы же не в курсе были относительно зубной формулы полноценного щенка (что нормально, Вы же не кинолог), почему же в таком случае Вы так уверенно толкуете о ценовом курсе нашей породы? Да, это некоторым образом сложившаяся практика - плембрак удешевляется. Практика, и не более того. Но никак не обязанность заводчика, который танцует от своей печки, и это его право. У одних плембрак может стоить дороже, чем у других перспективный щенок. Тут много слагаемых, в том числе ПМЖ заводчика - не секрет, что в "столицах" цены часто несколько иные.
По сабжу. Моё мнение: с Вами поступили некрасиво, зная о Ваших (пусть даже потенциальных) планах.
Собака у Вас очень приятная. Породная собака, красивая.
Ну и наше, пуделистов, классическое: "Лучше пуделя могут быть только два пуделя". 
|
О цене. При продаже было заявлено, что щенки с документами РКФ. На этот счёт я даже не сомневалась. Щенков было двое. Внешне они были почти одинаковые и в одну цену. Но как потом оказалось вторая была и с документами и без дефекта. Но об этой разнице мне никто не сообщил... Конечно брак должен стоить дешевле. Ну да ладно, Бог им судья.
|
|
|