Цитата:
Сообщение от Мария
Очень красивая девочка, и с характером вам сказочно повезло, собака не будет ни истеричной, ни агрессивной, ни просто дурой. У меня две собаки из питомника Таюровского, белая и черная. Лучше собак и лучше характеров у них нужно еще поискать, Крошка моя, которой хвостик обрезали 11 лет назад почти пол ноль, самая любимая абрикоска на свете, не в чем не ущемлена, кто ездил с нами, знают что Кроху я беру с собой в поездки на выставки, просто так, чтобы ее повеселить и никогда мне в голову не приходило назвать малышку браком, хотя, повторюсь, куплена она была в полтора раза выше средней цены на пуделей в то время.
Столько счастья, сколько она мне принесла, да никакие деньги этого не стоят. Чтоб я хоть секунду пожалела о деньга, черт с ними,только бы моя малышка жила долго-долго))))
Вам нужна в пару белая, точно! Это так красиво! Прохожие шеи свернут на улице. Гарантировано!
|
Да, вы точно заметили. Нет у нас ни грамма агрессии, истеричности. Аристокрастка, очень деликатно сносит все неприятности жизни. Терпит неумеренность любви детей, когда они могут подойти и потискать её в любой момент (ругаемся, конечно). Так терпеливо стоит пока я её стригу... Не лает совсем (для квартирной собаки это очень хорошо). Моментально выучила такие команды как "апорт, лапу, сидеть, лежать, ко мне". Да, она большая умница. Правда с пописами пока ошибаемся частенько, но это ерунда, научится.
Не жалеем о деньгах, нет. Я верю в судьбу. Лаки - это наша собака, наша судьба. Столько положительных эмоций принесла она в дом! Задумались о стерилизации именно потому, что хотим избежать проблем со здоровьем в будущем, раз щенков не нужно. Потеряли прошлую пуделицу именно из-за нашей "жалости" - рак молочных желёз. Операции, мучения... А ведь могла бы ещё пожить (11 лет - для пуделя это не возраст), если бы стерилизовали...
Здесь просто обсуждаем сложившуюся ситуацию.
Да, вторую вижу именно белой почему то. Но не факт.