Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 08:33   #281
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
А кто это такие хорошенькие?
Эту красоту делают на фабрике "Из Северной Венеции", там же у Светы Никитиной мы и стрижемся. Спасибо ей за моих девочек.

Стрекоза, а Вас я может быть утешу тем, что имея 16 лет общения с пуделем, я нисколько не поумнела, о форуме ничего не знала, хорошо, ноги занесли в нужное место. Но проблемы были. Главное, что у меня сейчас две шикарные собаки. Когда их я брала, меня устраивал любой вариант на выставку-не на выставку. Потом я уже поняла, что без физической помощи, без машины, большой затраты времени на спортзалы, хэндлера и пр. и др.не обойтись. Поэтому мы сходили, "отлично" получили, по кубку и мешку с кормом принесли и лежим на диване, указанном чуть выше. Замуж я не решусь их выдать, а как неизвестной чужой тете детей отдавать? Но на выставку-то я их не зря сводила, можно законно вязать. Т.е. запасной аэродром подготовила. Время есть. Черную уже можно вязать, белую надо подождать. Они сестры на 3/4.

А вот брать ли белую Вам - подумайте, сможете ли Вы ее мыть каждые 4 - 5 дней и чесать еще потом 2 часа. Косметика нам подходит только очень дорогая. Куплено полно одежды и обуви, но в нашем климате... В общем уход за белой и черной несравним.

И к чему это все я? Ваша и мои в результате на аналогичном диване и без детей! (хотя бог располагает...)