Цитата:
Сообщение от EGOR
- давай рецептик в народ:) Ты на РСА (и за краб-кейками) едешь?
|
Конечно, еду! Об их краб-кейках весь год мечтаю! :))) А потом до следующего года...
У меня такой рецепт:
1 фунт мяса крабов крупными кусками
1/3 чашки майонеза
1 яйцо
3/4 стол.л. Old Bay Seasoning (соль, семена сельдерея молотые, черный перец, красный перец, паприка)
1 стол.л. дижонской горчицы
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ч.л. ворчестерширского соуса
сок половины лимона
2 унции (57 гр) хлебных крошек (Panko Japanese)
оливковое масло
В большой миске перемешать майонез, яйцо, Old Bay приправу, горчицу, петрушку, ворчестерширский соус и лимонный сок. Выложить в миску крабовое мясо, осторожно перемешать. Добавить хлебные крошки. Остужать 20 минут, потом сформировать 4-5 краб-кейков.
Разогреть духовку до 375 F (190 C). Поджарить краб-кейки в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Поставить в духовку на 10 мин.