Светланка,я конечно думала попробовать плести объёмных звериков и пуделя очень хотелось бы сделать,но есть 2момента,которые меня смушают-для плетения объемных звериков никак не могу пока подобрать подходящую по толщине проволоку,у меня она или тонковата,или наоборот слишком толстая,а если плести на леске,то зверики не хотят стоять и ещё мне не очень нравится,что бисерные зверики мелковатые получаются,есть у меня лиса и мышка объёмные,делала их,ещё когда в школе училась,мышка,кстати,на леске сплетена.
yuslik,с возвращением на форум!мы с рыжиками рады снова увидеть вас в нашей темке!

Не пропадайте надолго.
Спасибо за высокую оценку моего скромного творчества!Прям захвалили меня засмущали.

Не шить,не вязать я не умею(с вязанием дальше шарфика пока как-то не пошло у меня)хотя мама вяжет симпатичные вещички,да и бабушка вязала тоже.А я вот пока только с бисером балуюсь.Начала ещё в школе с самых-простеньких плоских игрушек и браслетиков,потом на долгое время вообще забросила бисер,а вот этой зимой что-то вдруг опять неожиданно увлеклась бисером,а началось всё с того что захотелось мне сотворить бисерных змеек на подарки к новому году,ну а дальше как-то зацепило меня и вот так и пошло-поехало)))