Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 14:48   #356
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

На самом деле у меня нет абсолютных предпочтений в цвете. В каждом варианте есть сногсшибательные красавцы (и красавицы). Выбирая собаку - я хотела самое главное - малого пуделя. Ну, потому что он не такой сложный в уходе за шерстью, как большой и не такой суетливый, как более маленький. Девочка. (у мужа аллергия на кобелиные метки). Из предложенного на тот момент в Питере (с документами) были только две чёрные сестры (и чёрный цвет мне показался очень удобным в плане немаркости)... В общем, звёзды сложились именно так. Судьба.
Пока торможу со второй собачкой себя по полной. Да, не потяну пока двойной уход, заботу. Долго не решалась и с первой собакой - дети были маленькие. Теперь школьники, более самостоятельные. Можно спокойно вывести собаку оставив детей дома, стало больше времени.
Но всё равно не могу отделаться пока от какого-то внутреннего уныния, связанного с Лакиным дефектом. Вчера ещё ухо старшему сыну в парикмахерской поранили... Прямо череда каких-то неудач.
Тут мне форумчанка написала - ну, что типа, ерунда - мы "вот и можем ходит на выставки и рожать, да и не хочется, и не надо". А у нас другое - мы не можем в любом случае. Мне не важно было, чтоб она стала чемпионкой, не важно, чтоб она была племенная, но хотелось иметь возможность просто сходить, поучаствовать в выставке, иметь возможность родить. И вообще вот это неприятное чувство, что меня надули, когда я доверилась человеку. Пока ещё не переболело как-то.
Первая моя стрижка Лаки тоже прошла не вполне удачно (попу застригла) - с профилем собаки хорошо поняла, а вот фоток "сверху", где можно посмотреть - почти нет, получилась слишком узкая попа. Ну чтож - лиха беда - начало. На ошибках учатся. Обрастёт!