Цитата:
Сообщение от ok-san
Стрекоза, есть много других вариантов для пуделя... аджилити, к примеру.
А детки... это всегда головная боль... не в плене выращивания (хотя и тут бывают проблемы), а в плане какой у них будет новый дом, будут ли их любить, чем будут кормить, будут ли лечить и т.д.
До того как поставили диагноз моей Алисочке (в ноябре 2009) я 17 лет содержала и разводила птиц и могу рассказать несколько страшилок о нерадивых новых "мамах-папах".
Когда узнаешь, что случилось с твоим ребенком, то такой стресс испытываешь (а со щенком все тяжелее переживать).
|
Да, я обо всём этом думаю, чтобы успокоиться... Что не так уж много и потеряла, во всём есть свои плюсы.
Вообще почему-то такой наплыв мыслей - ну почему я такая дура? Что , у меня такое лицо, что другие видят во мне простачка, которого можно легко и безнаказанно обмануть? Вот уже и услышала здесь про виктимность жертвы... Уже услышала полуупрёк "Вы что, вчера родились, чтобы так верить людям?". С той же парикмахерской вчерашней... Ну всякое бывает... Поразило отношение ко всему этому, к нам. У ребёнка кровь текла ручьём, минут 10 не остановить. Вышел в шоке, зелёного цвета. Ни извините, ни простите, "ну что у нас там?" (администратор к парикмахеру - типа сколько с нас брать за стрижку). Муж платить отказался. Я вышла тоже зелёного цвета. Куда мир катится? Надо быть жёстче и злее?
А что было с Алисочкой?