Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 12:27   #2735
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

TAIL, живьём это просто невозможно снимать - дух захватывает от восторга и забываешь нажать на кнопочку пуска записи. Меня сын предупредил что и как будет, пришли заранее. Место отличное выбрали.
С собой был фотоаппарат, но с хорошими возможностями для видеозаписи. Большая карта памяти. Куча запасных аккумуляторов...
Вроде бы готова была на все 100%.

Но когда вот эта барабанная дробь пошла, а потом потрясающе торжественные звуки американского гимна вместе с внезапно выстрелившими сотнями струй воды...и голос Уитни Хьюстон....и замершие как статуи с благоговейным выражением лица американцы, и галдящие от восторга иностранцы..... я как стояла в позе готовности, так и осталась стоять, но только с разинутым ртом и в полном обалдении.
Поэтому запись гимна у меня почти с середины.

Ну, ладно. Первый блин комом. Но теперь-то, следующий номер уж весь запишу как надо.
Ха!
Эмма Шаплин с ее бриллиантовым голосом и такие же бриллиантовые струи фонтанов... Опять стою как идиотка, руки к груди прижимаю, аж дышать трудно от восторга.

Сын спрашивает: "Ты снимать то будешь или раздумала?"

Очнулась.
И когда Сара Брайтман запела, я включила запись почти с самого начала. Когда вступил Андреа Бочелли руки задрожали. Так это было синхронно с фонтаном, так торжественно и так красиво! Конец записи немного смазала.

Вобщем, съемку почти запорола.
Дома корпела над роликами два дня и пыталась из этих огрызков сделать хоть что-то. Ночью, как Менделееву, приснился вариант как именно это сделать. Сделала.

Рада, что вам понравилось.
К сожалению, Инет показывает ролики не в том качестве в каком я сделала. А сделала в HD. Ну, тут я уже бессильна.

4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (17.04.2013), Gernika (18.04.2013), TAIL (17.04.2013), Tania Libkind (17.04.2013)