Цитата:
Сообщение от Мария
Да, на Белых Ночам же монопородка будет.
|
Обязательно пойдём туда, но именно как сторонний наблюдатель. Участвовать мы не можем же. Просто интересное времяпрепровождение - полюбоваться на красивых собак, посмотреть как это всё происходит... Вообще что-то необычное и новое - это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Tamara
Ой знаете, не Вы первая не Вы последняя. У меня есть знакомая - талантливый продавец, так вот она мне сказала: Тамар, знаешь, я хоть г@вно продам на палке, кому угодно. И я больше чем уверена что это true и в отношении тех кто родились не вчера. С ними даже легче - тк они в своей правоте всегда уверены, осталось только внушить им что они правы))) К слову, собак моя знакомая не разводит, она мебель разводит продаёт.
|
та женщина, которая продала мне Лаки занимается продажей квартир, так что у неё многие приёмы "обработки клиента" хорошо отработаны. Немудрено, что всё сложилось именно так, как сложилось.
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Так правильно муж считает! Если Вам еще нет 50-ти, то почему не попробовать? Напишите мне в личку - пришлю книги на эту тему. Будет мало книг - пойдёте на курсы. Если вы молоды и ноги ещё не болят, то пробуйте себя!
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
а если есть писят - то фсе, забудьте ))))))))))))
|
Я ещё достаточно молода - 34 года и ноги не болят, обучаема. Но на данный момент всерьёз этому учиться особого смысла нет. Где я это всё реализую? Вот когда дело дойдёт до второй собаки, тогда имеет смысл. Но спасибо всё равно! :)