Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:18   #44
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Светланка, спасибо. Посмотрела - собаке сделали операцию, она чувствует себя хорошо на данный момент.
Но:
Цитата:
пришла гистология...
..........
диагнозы ОЧЕНь плохие
- молочная железа- аденокарценома
- селезенка- гемангиосаркома

Дежурный врач ветклиники по телефоны которая мне говорила о анализах,так все расписала на дальнейшее,что мне захотелось сползти под стол.
Одной фразой - прогноз неблагоприятный.

Конечно,сразу позвонили своему любимому доктору ЛМ. Она сказала следующее: при таком диагнозе селезенки, оч. хорошо, что ее удалили. Это делать было необходимо.
По поводу молочной железы. У нее есть еще мелкие горошинки, в принципе, вторая операция необходима,возможно метастазирование и дальше. НО! Если карценома, то она в течении месяца ,полутора дает проявление распространения метастаз.грустно.... Это может быть видно по клиническому состоянию собаки,а так же возможно и по рентгену.Возможно, что их видно будет на рентгене легких. Если они проявятся... то нужно думать,ОЧЕНЬ по поводу второй операции.Если через 1-1.5 месяца проявлений не будет, то делать операцию и надеяться, что успели убрать всю гадость... вовремя.
Вот такие дела.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...