Salina, нет бы радоваться частичкам Хомяка,......короче,таки получилось,Вы меня обидЕли, и за что мне это?Хомяк у меня жил?Погиб?Хомяк у меня отлично тусовался больше месяца,пока выставлялся и вязался с Катенькой(Бэтт Девис),ну и Карма,самостоятельно"отбил а"Хомяка у своей дочки,....в итоге получились дети только у Кармы....дети получились по любви, !Моя Какрма великолепный представитель своей породы из известнейшего питомника Нади Николашиной,вся в титулах,со старшими детьми,которых просили лучшие разведенцы страны....старшие эти не хуже Пеле.....В том,что Пеле такой,заслуга Кармы,Хомяка и судьбы.....
Показывая щенков от Кармы и Хомяка в Вашей теме,я хотела только поддержать Вас,в том еще ,что Хомяк не пусто прожил ,хоть и мало!Благодаря и решению Додоренко дать его на вязку,и Мне,и той же наглой Карме......и Вам заводчику Хомяка
...у меня и без того много проблем личных!У меня мать больна смертельно,не может себя обслуживать,разум теряет,отец лишился машины ,теперь в состоянии шока,муж пьет ,как зараза совершенно не справляется с нахлынувшими проблемами,а Вы детский лепет мне несете ,мне ищущей хоть капельку хорошего в этой дрянной жизни.Я с начала зимы потеряла 20 кг не просто так и мирюсь с тем ,и радуюсь,что кругом красивые здоровые люди.Пусть страдания по Хомяке будет самой большой Вашей бедой и не дай Бог Вам оказаться в моей шкуре.
Ничего я не буду удалять.Просите модераторов.....постараюсь сейчас не психовать ,не реветь и не желать Вам в запале всяких гадостей и ересь не нести......
E-mail: pips2007@mail.ru
Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.04.2013 в 01:18.
|