Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 16:11   #114
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вы объясните своей соратнице, что нужно , когда читаешь, не только буквы в слова складывать, но и смысл написанного постараться уловить?
Поговорка подходит под бревно и соломинку. Вы видимо не читаете , что пишите

Цитата:
Ведь не так давно в своей персональной теме она позволила совершенно уничижительный тон по отношению к этому питомнику, оскорбительные для любого питомника слова о том, что туда нельзя ни в коем случае собак продавать.
И тут же пытаетесь вывернуться
Цитата:
Из процитированного выше поста совершенно ясно, что я не обвиняю Вас в прямом оскорблении питомника ДЛ. Я совершенно недвусмысленно пишу о том, что Вы в своей теме позволяете посетителям персоналки оскорблять питомник.
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
хризантема, Ира, есть то, о чем публично не расскажешь. И мне совсем не хочется с Вами идти на конфликт из-за недосказанного. Надеюсь, скоро встретимся на выставках, поговорим. Ведь то, что Деля из питомника Эмерей мы упоминаем почти в каждом посте о ней.
Нина, я ничего не имею против Вашего питомника и его разведения.Это Ваш питомник, Ваша работа.Я могу принимать или не принимать ее.На это имеет право каждый.Что там у Вас произошло, это тоже сугубо Ваше личное, но неэтичность имела место быть.
Я понимаю, что Вы пытаетесь помочь Алиса выпутаться из сложившейся ситуации, которой видимо несвойственно уметь признавать свои ошибки и которая доказывает, доказывает , производя все больше букв.
Мне кажется, если ЛБ-это Ваш питомник, Ваша линия разведения, то и темы открывать должны Вы.
На мой взгляд Алиса уже не первый раз наносит только вред репутации Вашего питомника.
Это сугубо мое мнение, которое можно пропустить мимо ушей)

Цитата:
Я четко свою позицию обозначила. Дальнейшее хождение по кругу считаю бессмысленным.
пИчалька..

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Вернусь к "пирогу":

Я поняла пример про пирог. Хочу порассуждать, только мирным путем.
1. Если в питомник "Х" взяли суку из питомника "А" и повязали кобелём из питомника "В", родились щенки и получили приставку питомник "Х", можно ли считать этих щенков разведением питомника "Х"?
2. Питомник "Х" покупает суку из питомника "А", затем вяжет кобелем их питомника"А" и дает щенкам свою приставку. Как правильно в этом случае?
3. Питомник "Х" берет в аренду суку из питомника "А", вяжет кобелем, купленным в питомнике "В", дает приставку щенкам своего питомника, срок аренды закончился, сука и щенки снова хозяйские, работа по продаже щенков на их плечах. Можно ли в этом случае писать, что щенки разведения питомника, арендовавшего суку?

Мне кажется, что эти вопросы касаются именно этики отношений.
Во всех случаях питомник Х

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (19.04.2013), jasnoir (19.04.2013), Даня (20.04.2013)