Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 19:39   #7
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Magic Mist, Настя, не обижайся, мне смешны все твои страшилки про ген В, честное слово.
Это не мои личные "страшилки" - это мнение достаточно большого количества заводчиков пуделей (которым совсем не обязательно писать посты на форумах, чтоб мнение свое - иметь), не только меня этот вопрос беспокоит сейчас.

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Относительно тестов - я точно знаю, что обязательно буду делать своим собакам тесты на глаза, ноги, если понадобится, еще что-нибудь, связанное со здоровьем.
А можно вдогонку очередной "неуместный Настин вопрос"? Будет ли когда-нибудь сделан (обнародован?) генетический тест ФД Фламенко на ПРА?

Когда, года два назад, в помете от него и нетестированной суки получился щенок ПРА В ему (собаке с достаточно большим количеством известных потомков) тест сделать обещали, на форуме про это писали даже, насколько я помню. Можно узнать - сделали ли тест и если да, то каков результат?

зы. Я понимаю, кобель не живет дома у хозяина питомника, но как мне казалось - он "подшефный" и отношения там с владелицей отличные.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.