Вот неделю Винюшка ходит в Килтиксе и в Tic-clip, действие которого мне непонятно, но вроде немецкий, продается в солидной аптеке. Хочу сегодня накапать Адвантикс, потом в пятницу 26.04.2013 будем прививаться. Я хотела доктора попросить Адвантикс, но все-таки боюсь, что нагрузка будет большая - и прививка, и Адвантикс. Попробую сама, хотя боюсь. Хочу перед вечерним гулянием, потом погуляет, правда, еще надо будет покормить, может быть, лучше покормить заранее, а потом, чтобы сразу лег спать.
Насколько я поняла из чтения, Килтикс не отпугивает, только убивает уже подобравшихся, а Адвантикс должен отпугивать, поэтому нужен обязательно.
Подскажите, пожалуйста, лучше на одно место капать или разделить. Он весит около 9 кг. Я купила пипетку для средних от 4 до 10 кг. Просто наставить пипетку между лопаток и сильно нажать или немного потереть лучше? Всегда врач девочке делала, но к девочке врач часто приходила, а специально на это вызвать врача или фельдшера у меня сейчас просто средств не хватает. Заранее огромное спасибо за подсказки.