Я согласна, что это было неправильно ставить в один ряд со всем этим смерть близкого человека, я неправильно подобрала слово. Просто бабушка болела давно, для меня это не было шоком...
Дети болели всю зиму, потом ухо старшему поранили в парикмахерской - просто много всего было нехорошего как-то в последнее время, я к этому.
То, что у нас дома появилась собака, пусть и неперспективная, я не считаю неприятностью. Мы очень полюбили её и приносит она нам только радость. Но с её покупкой было связано много переживаний. Почему то когда мы покупали нашу девочку, мы представляли, что она может родить, но оказалось что этого лучше не делать - это расстроило. Расстроило ещё как с нами обошлись - скрыли очень важный момент, который влияет на будущее собаки. О утрате выставок я не очень печалюсь. Но в выражениях "могу, но не хочу" и "хочу, но не могу" есть существенная разница, хотя итог один. Меня лишили выбора.
Ладно... Я согласна с теми, кто говорил. что эта собака дана мне для чего то. Вот именно такая. Она очень нежная. Сразу замыкается, если на неё давить. Она нуждается в ласке и мягкости, не меньше, чем в еде. Вот в связи с похоронами пришлось её оставить на два дня с родителями мужа. Приехали - вижу, в ней уже пришибленность какая-то. Только к утру отошла, когда с нами всю ночь проспала - так нам радовалась утром, так ласкалась...
Мы в ответе за это маленькое существо, размышлений о том, чтобы её отдать обратно не было никогда.
|