Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Как же хорошо там у вас! Всё как-то "по-настоящему" что ли,...по-первозданному...Простор, чистота. Красота, одним словом. Везёт же твоим собакам. Ни машин кругом, ни людей, ни собак-монстров рядом (как в городе) - резвись себе сколько хошь.
|
У нас действительно хорошо.
Я всю жизнь мечтала жить рядом с лесом.
Однажды не выдержала - села на велик, поехала куда глаза глядят (с собакой, естественно, как же без них). пошёл ливень, заблудилась в каком-то бурьяне, там ещё канавы были глубокие через каждые несколько метров.
Так глупо себя чувствовала - мало того что сама в такую ситуацию попала, так ещё и собака со мной была мокрая.
И вдруг - радуга, огромная, яркая, тройная.
Пошла за радугой, вышла на дорогу. Радуга растаяла, дождь кончился, солнышко яркое, вся Земля умытая, свежая после дождя.
смотрю: какое место красивое, хочу здесь жить!!!
Вроде бы: что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!
Нарисовала, построила, живу.
Говорят, что у подножья радуги можно найти горшочек с золотом. Я нашла нечто получше - свой Дом.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ты бы своё личико, Гюльчатай, открыла бы
|
Я в одной руке телефон держу. во второй - мячик, а меня никто не снимает.
будут каникулы - попрошу детей.
Цитата:
Сообщение от Оленька
Счастливый ребенок!!!
|
Счастливый. За неё я спокойна.
Сегодня решила Тоника социализировать - поехали, потусили немного на Азии (выставка у нас такая) правда, на руках пока.
купили игрушек.
Тонику было интересно - оказывается, есть такие места и магазины, где щенок может выбрать себе игрушечку.
Вернулся довольный.
Попробовали с пуллером бегать, мячик купленный обновили. царевну-лягушку во рту подержали, с братом поделился игрушечками.
Теперь на диван залёг - отсыпается.
А старшие не сразу пуллер оценили. Только Ладушке понравился, а пуделицы играли. но без должного азарта. Может, ещё распробуют.