Я не затерялась... Просто жизнь какая-то суматошная... насыщенная очень... Причем все как-то случается помимо меня, я оказываюсь перед фактом... )))
В пятницу опять была творческая встреча - в библионочь. Удивляюсь, как народ еще ходит! В пятницу! вечером! после работы! Слушать стихи какого-то там поэта местного разлива... Честное слово, я бы ни за что не пошла! )))
Суббота-воскресенье у меня оказались заполнены Настей... Да еще мама из Екат-га приехала... В общем, как-то вместо отдыха я устала...)))
У нас потеплело - +22. Сегодня аж трижды гуляли с мячиком - Шаня убегалась до того, что просто отходила в сторону и ложилась на землю отдыхать.))) Потеряла форму после долгой зимы)))
А завтра я уезжаю с утра в Аромашево - собирать материалы для книги. Так что, скорее всего, всю неделю меня в интернете не будет. Дело в том, что мама с Настей потеряли на улице чехол от моего телефона. а там была симка для интернета. Чтобы восстановить, надо идти в офис МТС, а я сомневаюсь, что таковой имеется в деревне. )))
Надеюсь, что найду что-нибудь интересненькое или пофотографирую. Так что ждите отчет через неделю. )))
|