Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Девочки, у меня новость. Проведено расследование (хи) на тему: "Откуда у Айри Арабески Юноны появились родители Митяй и Зайка".
Рассказываю то, что сказали организаторы Воронежского Сасиба.
Выставочный взнос за Юнону они получили давно, еще летом. А копии родословной не было. Они посылали письма с просьбой выслать родословную по адресу владельцев Юноны, указанному в квитанции об оплате. Может, адрес был написан неправильно, но им не отвечали (Наташ, ты че-нить получала?). Тогда начальник клуба позвонил в Северодвинск (по-видимому, в местный клуб) и спросил, не знают ли они там, что это за Юнона и какого она происхождения. Что ему сказали, то и написали в каталоге. А факс с настоящей родословной Юноны они получили уже тогда, когда каталог выставки был отпечатан в типографии.
|
Офигеть!!! Чем дальше, тем веселее.
Во-первых, сама лично я звонила организаторам с вопросом, который волнует не только меня. Ответы, которых мне удалось добиться были подобного рода: "Извините, перезвоните позже", "Нам некогда заниматься такой ерундой", "Какие данные поступили, такие и были отражены".... Исчерпывающая инфа, я скажу.
Во-вторых, "давно летом" было в сентябре (а, может, у меня были спонсоры, проплатившие Юнонку "давно летом"? Ну-ка, колитесь!), родословка отправлена была с разницей ну где-то в неделю максимум.
В-третьих, я пока еще точно знаю, где живу, и ошибиться в написании адреса не смогла бы, даже изрядно напившись. Никаких писем, телеграмм и подобного в мой адрес не приходило. Если только отправитель сам перепутал мой адрес (а я сильно сомневаюсь, что что-то ими отправленно было - это, в конце концов, чья головная боль?)
В-четвертых, данные на собаку были выслали заказным письмом. Какой, нафиг, факс?! Кто его посылал? Или это тоже таинственные "спонсоры".
В-пятых, у нас что, Северодвинск - всероссийское справочное бюро? А клуб там типа слыхом не слыхивал, кто такая Юнона и откуда она вообще взялась? Ага, с Луны свалилась! Зато они, видите ли прекрасно знают происхождение собаки, которая мимо даже не пробегала, а также, видать, наизусть помнят № родухи, клеймо и вл-ца именнно Юньки. Занятненько!!!
Мне продолжать или все же остановиться?!
Вика, помнишь, я тебе по приезду брякнула фразу, что чует мое сердце какой-то подвох? Гы!!!

(не смешно!!!!)