Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:41   #1
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

У меня есть полчаса времени пока приведут сейчас собак на стрижку по этому хвастаю :)

на выходных прошли главные выставки КСУ апрелевские САС!Вы + моно Чемпионат ВПК
эксперт первого САС!В Tatjana Urek (Словения)
эксперт второго САС!В не без исвестный ;) Leos Jancik (Чехия)
эксперт моно Tamas Jakkel (Венгрия) НО!!! Чемпионат этот эксперт не до судил, извинился и попрощался и финальные бесты и конкурсы отсуживали украинские эксперты Пашко Ю.В., Карпович В.И. и Бельский В. ;)

Торочка 2САС в интермедия, 2хЛС, 2хСАС!В по результатам двух дней Чемпион Украины!!!
на моно Чемпион ВПК, в клубовских титулах еще плаваю - переписываю из диплома) СС, КЧК, ЧК, ЛПП

А сейчас познакомьтесь - наша младшенькая дочка, наша шоколадный заяц-енерджайзер, наша Мафия и оторва и в то же время сладкая цмокотуша Бонютка :)

фото дома

фото ...ну какие возможны моим фотиком))) ...с вы-ки

Бонюта выставлялась только на моно, так сказать потренироваться, нам едва стукнуло 9мес - потренировались на Юного Чемпиона ВПК и Бис юников 1 ла-ла-ла )))

фото должны быть очень красивые с экспертами и кубками, но как всегда надо подождать :)

пока мои девочки с моего фотика, типа что б не зря его брала))))))))))

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.04.2013), ариша (30.04.2013), Наталья Колесникова (22.04.2013)