Toy Art,
Цитата:
|
Без указания авторства. Соответственно - именно так и процитировалось. В носить изменения в ВАШЕ цитирование никто не должен.
|
Повторить еще раз? Пишу ... Алиса (просто не выделила черным ник) и далее пишу свой ответ на ее пост, вставляю ее же цитату и опять дальше веду разговор ... что не так? Вот, если бы я в своем посте вела разговор с несколькими пользователями, то да, у каждой цитаты писала бы ник заново, а так как я вела разговор с одним человеком, посчитала это нецелесообразным, глупо было бы в цитату выводить свои же слова - не логично, естественно цитата относилась к нику
Алиса
Я когда пишу свой пост и вставляю несколько Ваших цитат и отвечаю на них, я Ваш ник пишу только в начале, а не у каждой цитаты ...
Цитата:
|
Toy Art Прошу модераторов обратить внимание на этот - явно оскорбительный и содержащий ложные обвинения пост .
|
Ниже привела в пример текст ... вы мне покажите хоть одну немецкую родословную, где написано, что собака бело-черная или фантом не пудель ... тогда возьму свои слова обратно!
Цитата:
JASMIN
Опять врете! Не выведены парти в другую породу, у меня несколько немецких родословных на руках есть - на арлекина и на фантома и на моно ... везде просто пудель, нет там ни "водяной немецкой собаки" или "водяного немецкого пуделя", ни "парти", ни "мульти" - просто пудель, ну соответственно там большой или карликовый, но пудель! Это ФЦИ говорит Германии, сделайте парти другой породой, тогда признаем, ну вот как ФЦИ указало РКФ, чтобы не было у нас пуделей парти окрасов, так и тут ... РКФ обозвало нас непонятно кем, а Германия нет ...
|
"Опят врете", "опять лжете", "опять говорите неправду" - все это цензурные обороты речи ...