Догадывался что киевские выставки,прошедшие выходные,поднимут "бурю в стакане",но не думал что такую.)))Уважаемые дамы,Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЙ КОБЕЛЬ НОН СТОП ЛАДНАЯ ЗАБАВКА МЕЛКИЙ ТОЙ!!!Выделил крупным шрифтом,дабы могли прочесть,а возможно и понять!!Несколькими постами ранее я писал промеры этого пса сделанные РАЗНЫМИ экспертами на РАЗНЫХ выставках,а именно теми,у кого были сомнения в его росте.Оценки его я так же вывешивал,они есть и на его персональной странице на сайте питомника.Прошу заметить что этот кобель получил АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ОЦЕНКИ У ТРЕХ РАЗНЫХ ЭКСПЕРТОВ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ!!!Прошу учесить что все три эксперта жали мне руку,и не только мне))Если,г-же Резниковой и недовольным руки не жали в том моей вины НЕТ!))Г-жа Резникова,один маленький нюанс...эксперт довольно не плохо говорил на русском и довольно громко,когда описывал и Вашу собаку тоже,уж простите,но было слышно)))негоже в столь зрелом возрасте врать!!)На чемпионате в белом окрасе в тоях ВОВ выиграла собака из известного и старейшего питомника России,владельцем коей я являюсь,чему несказанно рад и горд!!!Тут опять рост?)))
Что касаемо ВОВ-а в карликах классического окраса на САСIB-e во второй день...то это выбор эксперта.))Да,на всякий случай данного пса показывал не я)).Я тоже может не согласен с ВОВ-ом первого дня,но молчу же.))Эксперт ВСЕГДА ПРАВ!
|