Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 21:23   #3
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Если бы я решила его расчесать...помылабы Фейри так чтобы из колтунов вымылось бы грязь и перхоть...желательно промочить так чтобы колтун промок и промылся основательно)потом любимый мною К9 алоепвера шампунь и кондей.... Просушить...а потом еще раз просушить:-) ...а потом пуходерка и расческа в руки)
Юля, мне на него выделяют всего 4 часа в день, я боюсь за это время не успею высушить его. Поэтому сейчас попробую разобрать основные колтуны, а потому вымою и прочешу основательно.

У меня в прошлом году появился новый клеент, вернее клеентка, ньюф бело-черный. Привели ко мне и сказали, что водили в другой салон ежемесячно, но все равно пЁска воняла. Когда я ее в первый раз начала мыть обнаружила колтуны на груди и подмышками, их никогда никто не расчесывал, от них и воняло. Сейчас ее водят ко мне каждые 3 месяца мыть, и говорят даже через 3 месяца собака не пахнет. ))))
Я думаю у бобтейла таже самая ситуация. Кстати, на ньюфа я первый раз потратила 5 часов и не смогла прочесать полностью. Сейчас трачу 3-3,5 часа вместе со стрижкой. )))))
Удалить:
Юлия Корж (22.04.2013)