Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 22:36   #2
СветЛада вне форума
СветЛада
Гуру

Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
[b]VINNI, спасибо за видео!!!!!! Такие знакомые места!!!! Рига для меня остается родным и самым красивым городом. В Риге я родилась, во дворе у собора Св. Петра прошло моё детство, там бегали и играли в казаки-разбойники, и родители спокойно отпускали нас гулять. Училась в русско-латышской школе, все дружили, ходили на вечера, друг другу помогали делать домашнее задания: латышам помогали с мягким знаком, а русские вечно путались со склонением. Бегала в Дом офицеров в музыкальную школу. В Риге встретила своего мужа, в Риге родились мои дочки, в Яунциемсе могилка папы. Дача была в Вецаки. Смотрела видео и в памяти столько всплыло..... Увы, политика .......
VINNI. Спасибо за видео, хоть и не мне оно адресовано было. Рига и для меня родной ( хотя я там и не родилась), любимый, и самый красивый город. Детство прошло в Болдерае, рядом с пляжами Були.... Там пошла в школу, а во втором классе папу перевели в Калининградскую обл., но после окончания школы, вернулась учиться в Политехнический и 5 лет, тоже провела недалеко от собора Св. Петра, на ул Вальню. Посмотрела видео и защемило сердце - такие родные места..... Огромное спасибо!!!!

За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
VINNI (24.04.2013)