Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 21:54   #2053
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Сообщение от ариша Посмотреть сообщение

Сегодня в Воронеже были 2 региональные выставки,эксперты Т.Иванова, Бурдина Т.Результаты пуделей такие,пишу списком,т.к. одни и те же выставлялись:

большой пудель классического окраса (черные)

кобель открытый класс Королевский Десерт с Липецкой слободы (Л*Адонай Господин Мой ; Императрица Елена 2 с Липецкой слолбоды) , вл.Ишкова М.Н., Старый Оскол-САС,ЛПП,закрыл Чемпиона России!!!

сука класс юниоров Моё Соло Зависть Богов ( Блисс Трайн Гастингс ; Моё Соло Шушаника Шоколадка),вл. Стоянова Л,Романова В,Воронеж-2хЛучший Юниор,ЛПП

пудель миниатюрный современного окраса (абрикосовые)

кобель класс юниоров Серпантин Абрикосовый Завиток (Домовёнок Кузя с Липецкой слободы; Венеция) вл.Ванэ В., Липецк- 2хЮ.САс,2хЛПП

сука бэби Баффи (Solnes Sparkling Rose ; Тэффи от Золотого Прибоя)вл. Бабкина Н.,Воронеж- 2 лучший бэби

пудель миниатюрный классического окраса (коричневая)
сука промежуточный класс Венецианская Ночь из Зеленого Бора (Чингиз хан из Казанского ханства ; Жемчужина России Царская Забава) вл.Бородина Г.,тормышова И.,Липецк, САС,ЛПП

пудель той (белая)

сука класс щенков Айри Арабеска Ралли Монте Карло (Afterglow Gym Bunny ; Айри Арабэска Вайте Каррера),вл. Покидовы Л. и Е,Липецк- 2хЛучший щенок
Классно вы в Воронеж скатались,результативно! Поздравляю!!!

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
ариша (28.04.2013)