Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 07:58   #78
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Ирисабэль Посмотреть сообщение
Юта, Наташа мне очень скрытый текст понравился в твоем последнем посте, ты хорошо это придумала. И это пишет председатель конфликтной комиссии Пудель Клуба Украины. И это только цветочки - во состав подобрали. А обращение "крымская шалашовка"-это что было? Следим за порядком и творим беспорядки!

http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001...0-0-1366738058
Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Александра БС, Угу... председатель КОНФЛИКТНОЙ комиссии должен уметь разжигать конфликты!

А слог-то слог какой!!!!!!!!
Интересно, в предки писавших в 37 году не возглавляли ли "революционные тройки"? откуда-то же взяли напор, пламенную и образную речь?
Мы в восхищении, мадамы!

Это ещё что...госпожа Мыкал ещё и не такое может.Вот,к примеру её высказывание о эксперте ФЦИ:

**Ой, я тут хотела поделиться своими впечатлениями от "профессионального" судейства Хорака....Ну, честно, не знаю, можно ли всерьез говорить о профессионализме, когда он отсудил очень многочисленную группу ровно за 1 мин 43 сек (засекла), пробежав на четвереньках (не преувеличиваю ) по кругу и похватав (именно ПОХВАТАВ) собак ха задницы. Меня до крайности возмутило его поведение в ринге. Стояла смотрела померанцев (стараюсь всегда смотреть, потому что грумерю на выставки помов и мне всегда интересен груминг у топ-собак на разном типе шерсти). Его комменты были...ну как бы это выразиться по-корректнее....мало согласованы с понятием "судейская этика". Как пример - " у этой п***ды есть муж и любовник, они ей собак с утра до вечера моют и чешут, а у тебя, п***ды, нет ни мужа ни любовника, поэтому и шерсти нет", ну и еще нечто в подобном роде Я не кисейная барышня, но мне как-то мало улыбается услышать в свой адрес такие комментарии за заплаченные за выставку деньги. Ну и традиционное хватание хендлеров за....разные места. Когда-то Хорак был действительно отличным экспертом. Да, немного эпатажным, но, в общем-то, профессиональным (если исключить его желание залезть едва ли не кулаками в гланды маленькой собаке). Сейчас же его поведение просто неприемлемо. Я просто представляю, где бы он оказался, если бы нечто подобное заявил в ринге где-нибудь в Европе.... Ну а у нас, по-видимому, такое возможно. Обидно и ужасно неприятно от увиденного Под него точно никогда собак не поведу - не хочу, чтобы меня всякие немытые чебурашки за титьки лапали**

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 24.04.2013 в 08:03.