Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 10:41   #344
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
а как в бане пудиков моете-из лейки поливаете?
из ковшика, там физику немного нужно знать - растворы - чтобы хорошо промыть, нужно хорошо отжать. Сначала чуть намочить, потом уже намочить сильно разбавленным шампунем, смыть, промыть на второй раз уже нормально , отжать, смыть и потом уже финиш - артеровский бальзам разбавленный 1 ст л на 400 мл, уже не смываю.
На Кутю когда она чистая идёт около 60 л воды, если дождевой - меньше, на Песенку - литров 80, а у Флер грива плохо промачивается, литров 150 уходит.

У меня там две детских ванны стоит, ванна 170 см, стандартная - и детки человеческие любят в ванне купаться, а воды да, ограничено - бочка большая 200 л, маленькая - 50 и бак для горячей воды - 100 л, поэтому за один приём или двоих Кутю-Песенку или одну Флер (горячая вода часа два греется) получается.

А так им нравится, они уже после мытья сами на полок просятся, если скамейка приставлена - запрыгивают. И уже на полке фенимся - и мне нравится.

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
хотя многие считают что у нас глухомань, как то кузина лет 7 назад к нам приезжала(она старше меня на 5 лет)из Сергиев Посада, так все охала, что чтоб она да еще раз в наш медвежий угол приехала-да ни за что...
У каждого своё понятие глухомани, у меня семья знакомая есть - уехали высоко в горы зарабатывают продажей дисков (песни пишут), так для них и моя избушка на краю леса - слишком цивилизовано, и народу много вокруг.

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
интересный рассказ...
У меня вообще жизнь интересная, вот от чего точно не помру - так это от скуки.
Если бы ещё с жизненным опытом сил прибывало.
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Синеглазка, как у тебя классно! Все будет хорошо - все наладится!
У меня на самом деле классно.

Только вот каждую весну прикидываю объём работ - как то страшновато становится, а потом вроде что-то и успеваю.

Вот сейчас отдохну, еда доварится - пойду парники устанавливать.

Щенки берёзовый сок оценили, а ведь ещё и зелени хочется.

А из взрослых сок только Ладушка пьёт.
Удалить:
JASMIN (24.04.2013)