Цитата:
Сообщение от negniyangel
dov,Олечка, я думаю записываться на участие в выставке вам с Лилей сейчас ещё рановато. К выставке надо готовиться заранее.
Просто сходите на выставку, посмотрите что и как там происходит, пообщайтесь с породниками. Походите на занятия по ринг дрессуре чтобы в ринге выглядеть достойно.
Одной врождённой красоты для выставок мало. Надо ещё уметь эту красоту показать во всей карасе.)))
|
Да , да , я так и хочу :)
4-5 схожу с Лилией в люди , посмотрю , может удастся пообщаться с любителями этой породы :) .
Потом хочу позаниматься с профи . И уж решить надо нам это или нет .
Нам к дрессировщику всё равно надо , чтоб собаке психологических травм не нанести неумелым воспитанием :) .
Собачка очень умная и красивая , просто преступление это закопать в зародыше . Хоть для себя ( если не дотянет до 23) воспитаем послушного питомца :) .
Мы вместе 4 недели , она только сейчас смирилась , что в доме живу не только я :) , но и другие члены семьи и их тоже , хорошо бы , любить .
Вчера пришла подруга с годовалым сыном , Лиля была в ужасе :) .
На улице , вроде почище становится , вот ревакцинируемся и недельки через одну/две , будем выходить на людей смотреть :) . А то мы всё больше на руках по магазинам гуляем :) . В ресторане были один раз :) .