Maria.Skatova, спасибо, очень интересно, познавательно и любопытно почитать.
Но, как сказала выше уважаемая МНС - Вы, девушки габаритов Маши, просто не представляете себе что это значит! (жить с 30 лишними кг или чем то вроде того ) .
Обмен веществ у всех разный. Что у одного активно сгорает и "вылетает", у другого укладывается в запас и, такое ощущение, умножается на три там, внутри.
Вот например я. Было время я начала активно ходить в бассейн, 5-6 раз в неделю, активно плавала по часу, а не у бортика стояла. Две недели ходила на массаж, ежедневно (маму приехавшую водила и сама заодно). Раз в неделю сауна. Помимо этого ежедневно велосипед (по магазинам на нём передвигаюсь всегда) и прогулки с собакой.
Еда - ничего особенно лишнего. Во всяком случае сравнение своего рациона с тем, что показывают по телеку в прередачах про похудение (про японок которые имеют лишний вес ) идёт сильно в мою пользу - если бы я ела столько, сколько они, меня бы уже краном из дома доставали, через пролом, сделанный в стене!
Так вот, за полтора месяца такого режима с моим весом не произошло не-че-го!
Помог, неожиданно и сильно, только полный отказ от сладкого. При том что сладкого этого потреблялось не особенно и много. Просто оно было, каждый день к чаю, понемногу......
Когда расслабилась и опять понемногу стала есть сладкое - вес пошёл назад.
Ну, это уже другая история.........
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|