вот блин атас....
У меня только 2 вопроса:
Juliya,
В выставках проводимых данным клубом могут принимать участие собаки чьи владельцы внесли какой либо вклад в развитие породы пудель Украины? Размер вклада кто расчитывает? Тоесть собаки моего питомника поскольку ни я ни они не имеют ни малейшего отношения к Украине выставляться у вас не имеют права?
Это официальное постановление или мнение/желание одного или нескольких лиц. Если официальное, то пожалуйста ссыль на документ. И почему при записи это не озвучивалось (насколько я поняла из слов Российских участников). Если это не так, то к чему тот пост вообще?
п.с. интересуюсь не просто так, тк и на монки и на сасиб в Киев ездила и вот в этом году планировала....а теперь вот и не знаю...
и второе уже опреленным гражданам из президиума - попробуйте задать тому самому юристу с которым вы консультировались ....на каком основании СПК Украины запретил ГРАЖДАНКЕ не важно какой страны производить фото и видео съемку ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО мероприятия ЗА границей отведенной на это мероприятие (то есть ЗА ринговой лентой... то есть месте которое к ним уже НЕ относится, это территория ПРИЛЕГАЮЩАЯ)? да, РКФ и страны ФСИ на том же МИРЕ-Европе не разрешает фото и видео своих выставок не аккредитованным лицам, но В ГЛАВНОМ РИНГЕ, за рингом - все могут это делать без проблем. Разницу Украина не видит?
Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки?
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 24.04.2013 в 13:03.
|