Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Короче говоря, хорошая у Вас девочка - здоровая, красивая (я посмотрела фото); всё у Вас хорошо!  Обманули Вас - да. Но ведь заводчик предложил вернуть собаку? Вы не согласились. Тема закрыта.
|
Собака не холодильник, мы взяли её как ребёнка, уже отдали ей кусочек нашего сердца. Конечно мы бы её не вернули, будь у неё проблемы и побольше. То что заводчик предложила взять собаку обратно в этой ситуации её не оправдывает, было бы странно если бы она отказалась брать её назад в этой ситуации при возникшем у нас таком желании. Тема о чём закрыта, я не очень поняла.
Цитата:
А из своей жизни (НЕ собачьей) скажу, как мне когда-то было сказано во дни моих неприятностей (трагедий, как мне тогда казалось): дай-то тебе Бог такого горя - и не боле... Радости Вам, Стрекоза, от обладания этой чудесной породой - ПУДЕЛЬ.
|
Спасибо, да это большая радость, что у нас в доме теперь есть чудесная пуделюшка. Красивая, умная, терпеливая.
Трагедий и не было у нас, тем более горя... были переживания по-поводу обмана, как с этим всем быть - по поводу родословной. Теперь уже во всём разобрались (спасибо всем кто помог - очень быстро обнаружилась вся правда). Приняли всё как есть, теперь живём и радуемся. :)
Сегодня немного подстригла Лакусю, муж пофоткал - несколько снимков покажу. :)