Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 14:50   #467
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Заурбек Посмотреть сообщение
На мой взгляд, здесь поднята тема порядочных и непорядочных заводчиков.
Согласна, в этом суть темы.
Моя заводчица решила сделать вид, что не заметила, типа неопытная. Но узнать правду оказалось слишком просто.

Цитата:
Зубы, стандарты, углы и т.д. не в этом дело. Непорядочность заводчиков я испытал на себе. Первую собаку я покупал в Одессе (питомник "Фаворит", владелец Машковская Александра) за 4500 гр. (прим. 18000 руб.), обещали родословную КСУ FCI, я в этом особо не разбирался- КСУ, не КСУ, чем отличаются клубы и т.д.,метрику нам не дали- мотивировали это тем, что такой порядок в КСУ FCI. Потом родословную прислали, только с этой родословной, как оказалось, мы можем выступать только на дворовых выставках. Я позвонил Александре, и мне ответили, что если я заплачу еще 500$, то мне вышлют родословную КСУ FCI... Теперь мы собираем три описания, чтобы получить нулевую родословную. Теперь у меня собака без роду, без племени. Это хорошо, что заводчики нашего папаши (питомник "Ра-Веда", г.Луганск) согласились при получении нами нулевки КСУ FCI прислать копии родословных бабушки (Жемчужина Сибири Свит Дрим) и дедушки (Ансвель Любимец Богов). А пока собираем описания. Уже получили ЮСАС 1 ФСС, САС 2 УКФ, CACIB 1 УКФ, BOB 2 ФСС и УКФ. Я всегда считал, что люди увлеченные помогают друг-другу, а видно не всегда. И полная противоположность Александре с "Фаворитом" - Елена Кондакова с "Искристым Инеем", откуда мне прислали девочку. Она чем может, тем помогает в становлении меня как пуделиста.
Спасибо за внимание.
[/QUOTE]

Рада, что вам так повезло второй раз. Никогда не оценишь хорошее по-настоящему, пока не столкнёшься с плохим.