Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 04:07   #1940
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Mannique, в смысле: почему двойной Сасиб? Потому, что организаторы хотят привлечь на выставку народ не качеством своей работы (то бишь хорошей организацией), а возможностью самым удачливым получить два Сасиба за два дня, да плюс что-то там еще - ЮЧР, что ли... (не помню точно).
У нас в России всегда так: подход к делу осуществляется не с того места.........

Давай-давай, все равно приезжай. :)

Вельда,
Цитата:
снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть
как же не спутанная? А к резинкам пыль очень даже хорошо прилипает и туго набивается ровно в то место, где резинка завязана. Там и спутывается.
Что чище - это да. Но и без ризинок она наверху не очень-то пачкается, если только пся не валяется спинкой по земле.
Цитата:
да еще под дождем и снегом...
Ну, дождь и снег далеко не каждый день идут. А когда случается погулять под осадками, я приходя домой, собаку расчесываю мягкой пуходеркой - голову и шею.
Цитата:
Мокрая шерсть вьется и перепутывается
А та, что под резинками - очень сильно этими резинками сминается и от этого след остается.

Я же говорю: нет никакой особенной разницы. И там, и там свои плюсы и минусы. Для меня в резинках минусов чуть больше, но это, конечно, каждый сам определяет. :)

Вот про диван ничего сказать не могу. У меня никто об него не терся. Может, от дивана они и спасают.

Хотя замечено: если подлый пудель целенаправленно активно лишает себя шерсти тем или иным способом, то помешать ему практически невозможно.

У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился.