Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 19:18   #1
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

до цветника я так и не добралась сегодня, только что "вышла из подполья"))))
Ну что, операция прошла не совсем удачно, шла практически 4 часа, в итоге кишку вывели на живот((((, Татьяна(золовка моя) забыла спросить у врача-это пожизненно или будет шанс вернуть кишку на место...завтра узнает. От наркоза отошла более-менее, теперь 3 дня в реанимации. Будем надеяться, что все будет хорошо. А мне теперь надо решать вопрос с садиком, с 3 июня по середину июля наш закрывается, хотя д .б. с середины июля по конец августа(я с этим расчетом и отпуск брала, но все переиграли), свекровь сказала, что посидит с мелким, а теперь...заявления в другие садики поди уж не возьмут...(в этом году вообще писец-из 8 садиков сразу закрывают 5 и куда в 3 оставшиеся садики детей брать из 5... раньше хоть 4 на 4 закрывали... ), старший будет 2 нед.на трудовой практике и в пришкольном лагере, мужу отпуск не светит вообще...буду завтра пытаться пробить заяву в другой сад, нет-буду просить перенести мой отпуск с 1 июля на 3 июня, хоть мы там по частникам ездим-перебьются и без меня. Вот такие у нас невеселости... хотела Тима заодно подстричь, но с картохой внаклонку провозилась-поясница дико болит...или завтра оставшиеся пол-дня возьму(если из колхоза приедем рано) или в выходные сделаю.