Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 20:14   #3
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Синеглазка, спасибо! травки еще нет((( насчет соцпакета не в курсе, может свекр знает, она 3 года как на пенсию вышла... 2 огорода на нас точно будут, в субботу поеду туда пикировать капусту да сеять редиску с цветами по списку. Радует одно-у них земля легче нашей и просыхает довольно быстро, Татьяна (золовка) с мужем хотят приехать на первые майские пахать да грядки делать(они в Костроме живут). Потихоньку все сделаем, у нас дольше просыхает. Меня больше волнует как мелкого на 1,5 мес.пристроить...в Кострому отправлять такого маленького не хочу(у меня мама на группе - удаляли диск межпозвонковый лет 15 назад, ходит с палочкой, тяжко ей с моим шилопопиком будет, а папа еще работает, т.ч.буду проситься в садик другой или "выносить мозг" начальству на предмет передвижки моего отпуска. Устала...возможно, но морально, завтра выйду в цветнике покопаюсь, приберу его, лишь бы дождей не было-в Костроме моросит., да пленку на боковины парника натянуть надо, лутрасил накинуть да семена подготовить...все при делах, а скоро соловьи запоют и веселее станет...