Цитата:
Сообщение от Gernika
Модератор Форума Все О Пуделе, уважаемый Модератор! Хочу уточнить, что пост dona-anna был написан в моей персональной теме. Я к Вам НЕ обращалась с просьбой убрать и наказать dona-anna, так как полностью с ней согласна!!!!!! Вы написали, что Вам об этом посте сообщили в личном сообщении. Имя написавшего Вы скрываете. Это странно, ...................
Интересная "выборка" получается. Или по принципу - с этими дружу, а с этими нет?
Убедительная просьба сообщить КТО был автором анонимки!
|
Вопрос не мне но я отвечу по теме:
модераторы могут получать сообщения с форума по мэйлу, в личке либо в теме "обращения к модераторам".
Так же, у модератора м ожет быть скайп и, зная ник в скайпе, можно обратиться через скайп. Например я неоднократно получала сообщения и просьбы по скайпу и, соответственно, реагировала на них.
Таким образом, обращение к модератору в любой удобной для пользователя форме считается нормальным, приемлимым и модератор, при возможности, сразу реагирует на него.
Никогда не было правила или обязанности сообщать общественности имя того, кто обратился. Считала и считаю, что модератор должен отчитываться об этом только перед владельцем сайта, если у него возникнет потребность в этом.
Цитата:
..... были случаи, когда человек позволял себе выкладывать на всеобщее прочтение личную переписку, и это не замечалось!
|
Цитату дайте пожалуйста.