Цитата:
Сообщение от VINNI
Здравствуйте, Стрекоза! :-)
Читаю тему сначала. Очень Вы мне симпатичны. Нравится ваша девочка, Вы, и ваше отношение к ней и вопросу темы в частности. Полностью поддерживаю. Мне было бы тоже очень обидно, когда намерено, стараются прокатить, пользуясь порядочностью и неопытностью покупателя. Понимаю, что дело вовсе не в материальных затратах. Здесь уже все по сто раз обсудили, расширили до необъятного размера, все ясно, возможно, пора ее закончить? :-) С Вами расставаться жаль…
А пришла я сюда с конструктивным предложением открыть свою персональную страничку в разделе форума «Персоналии». Зайдите в этот раздел, ознакомьтесь с примерами и смело открывайте свою. Обязательно стану гостем, уверена, что многие так же станут вашими друзьями. Удачи! 
|
Спасибо! Очень приятно слышать ваши слова!
Тема какая-то негативная, хочется уже перейти в позитив - да, вот-вот открою персоналку. Фотографироваться мы любим, общаться тоже, так что думаю, это хорошая идея - сделать "домик" среди единомышленников. :) Надеюсь там будет только позитив!
Хотя Лаки нам уже сегодня устроила тревоги - стащила (я даже не понимаю откуда) - пачку линекса (полезные бактерии для пищеварения) - и разгрызла алюминиевую упаковку - сьела штук 12 капсул...

У них же вкус сухого молока - ей понравилось. Это пока я детей в школу отводила - минут за 20. Муж опять чуть сума не сошёл - таблетки!!! Я уж потом его успокоила, что это самые безвредные таблетки, которые могут быть. Самое главное, чтоб упаковку не сьела. В общем приключения.