Цитата:
Сообщение от Newsja
Стрекоза, у вас очень красивая девочка!! Растите ребёнка,радуйтесь общению, а выставки это во многом на любителя,не факт что вам бы понравилось дальше выставляться после первой.... Просто пообщаться можно сходить с собачкой в качестве зрителя,это даже бывает намного интересней- поболеть за рингом.)
|
Очень хочется сьездить на выставку, просто "потусоваться", в ближайшее время планируем. Думаю, это будут интересные впечатления. Действительно, пребывая в заботах о личном выставлении собаки, пропускаешь много интересного.
Да не то чтобы я расстроена, что мы лишены возможности выставляться. Я больше расстроилась из-за того, что Лаки лучше не рожать, потому что вероятность повторения дефекта в детях очень велика. Почему-то хотелось увидеть этих малышей... Ну, не знаю почему... Ну, чтобы она оставила себя в вечности в своих детях... Может это какой-то стереотип от своих собственных детей - Жизнь без детей - пуста... Такое вот у нас мироощущение сейчас.
Для продолжения рода породистой собаки ведь не обязательно быть чемпионом, достаточно получить отлично или очень хорошо, а у нас дисквалификация. Но я и это как-то приняла уже - нет, так нет. Значит и не надо. Теоретически можно было бы сделать "внеплан", но считаю это неправильно.