TAIL, Вашей сестре благополучной реабилитации после операции.
конечно животные с человеком не сравнимы, но я сама всегда стараюсь сделать если необходимо несколько операций за раз -например грыжа и кастрация(стерилизация), стерилизация и удаление опухолей мол.желез(или наоборот-мастэктомия и стерилизация), удаление ряда опухолей какими бы сложными не казались-чтоб лишний раз не подвергать наркотизации.
В нашем случае главное, что "ухватили" во время, насторожил падающий гемоглобин и периодические кишечные кровотечения, наши врачи ставили "колит", а после нашего с мужем "волшебного пенделя" поехала в Кострому на обследование. Её отец умер от рака кишечника 4,5 года назад, причем неясная симптоматика была лет 10(по крайней мере как я сюда приехала)-так же периодические кровотечения и падение гемоглобина. Диагноз наших эскулапов-хронич.колит. А когда привезли в Кострому-уже неоперабелен, отправили назад. Может и это сыграло роль, что свекровь поехала на обследование практически сразу, не тянула. Ну бум надеяться на лучшее... Но 2 огорода на нас точняком будут. Хочу еще с нашей заведующей поговорить, чтоб нас точно взяли в другой сад, объясню ситуацию...
Александра БС, Тимоха тоже в полотенце лежит, правда особой радости не выказал, только увидел, что я беру его полотенце и пошла в ванную-тут же смотался в клетку, вытащила его оттуда, сняла резинки, пошли прогуляться-с прогулки сразу к мужу на руки запрыгнул, голову под мышку-"нет меня"))) А экспериментов особых не будет-мы ж скандинава заново отращиваем-т.ч.только подравняю помпоны и укорочу гриву-как мишка бегает. Обязательно сфотаю.
|