Наконец-то Винничка привился. Как ни странно, вел себя прекрасно, у меня на руках ему смерили температурку, укололи и почистили железки. Брыкнулся пару раз, пока я его брала и пристраивала на руках и все. Привили Нобиваком.
Зато попозже привезли летний комбез-плащик от Hurtta, приезжала та же курьер, что привозила зимние костюмы, тогда их более-менее легко померили. Но сегодня Винюша дал такой бой, я говорю, давайте с зимним сложим и посмотрим, а она такая ответственная, нет, надо померить. В общем, в результате, она на полном серьезе спросила: "А в подъезде его не боятся?" Так-то я очень легко его одеваю, без вопросов абсолютно, и комбез, и попонку, и тапочки, а вот в этой ситуации он решил, что дело нечисто и надо биться до последнего.
Наверное, надо как-то его приучать к тому, что никто его не обидит, не надо волноваться, но пока не знаю, как. Когда никого, кроме меня, в квартире нет, он практически спокоен. На улице более-менее окружающих воспринимает, терпит, по крайней мере, но дома "чужих" не переносит, рвется в бой, даже если визит его не затрагивает. Но вот прививку нормально вроде воспринял, наверное, ему врач понравился.