Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
шея, ноги...............всё при нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага, сказочный мальчик получился.
Диамант оказался препотентным в нашем случае - свои самые лучшие черты выдал и у Фели всё хорошее проявил.
было у меня намерение оставить его себе, уже прямо укрепилась в этой мысли, потому что не скоро на щенков решусь, несмотря на то что Фенечка легко родила - за 15 минут трёх, а потом через 40 минут Демиурга, хорошая мама оказалась, но слишком я к ним привязываюсь.
А здесь - маленький, шоушный, идеального для меня характера, движения хорошие, все суставчики как надо работают, голова - не стыдно малому такую иметь. В выходные на выставку ездили (пока не выставлять, просто посмотреть), как будто всю жизнь в дороге.
Но последние несколько дней моя служебница Ладушка стала уставать. С овчаристами сегодня общалась, говорят что 10 ладушкиных лет - довольно солидный возраст (это пудели долго живут и радуют своей активностью). Тяжело такое писать, но возможно скоро надо будет думать о щенке служебницы. а несколько молодых собак, которые требуют разного подхода к воспитанию (ещё и Песенка подрастает) я просто эмоционально не потяну.
Поэтому продолжаю искать на мальчишек ручки.
Сегодня деткам исполнилось 4 месяца.