Цитата:
Сообщение от Светланка
а парник пока только один можно наладить(в остальных сыро)-в выходные сделаем. Соскучилась по земле за зиму...
|
У меня парник пока простой - на дугах. ничего капитального не делали, хочется и тепличку с обогревом, много чего хочется. участок пятый год обустраиваем, а достижений - два дома построила, один - полностью, с нормальной отделкой, а мой ещё доделывать надо, погреб, вода, электричество, да землю в собственность перевели (проще ещё дом построить, чем с этими бумажками бегать было).
земля уже согрелась, вчера с полсотки вскопала. мелочёвку посадила, так здорово ожившую землю трогать, уже и цветочки повылазили - крокусы расцвели, сцилки, мускарики. а на пашне ещё снег лежит, собаки туда бегают в снегу поваляться и прохладненького снежка пожевать, а потом луком и пыреем закусить зелёненькими.
Сегодня маленькие юбилейчики - рыжим д-щенкам 4 месяца исполнилось

, а малым - 11 месяцев.
В честь этого много гуляли. благо сегодня день хороший, солнечный.

ладушка меня опечалила - выгоняли с ней коров, пробежали всего километра два
потом решила в пуллер поиграть, а она говорит - мама, я водички попью и полежу лучше. на следующий день вытащила диск. она его несколько раз поймала и всё, надоело. И тут до меня дошло что собаке то уже 10 лет и к ней незаметно подкрадывается старость. Овчаристы сказали, что 10 лет для них очень солидный возраст (вот тут и порадуешься пуделиному долгожительству).
Третий день перевариваю эту мысль.