Цитата:
Сообщение от Lexus
Пуделя (сука) 6-7 лет Воспитанная девочка не агрессивная Хозяин собачки умер. Родственникам собака не нужна, просили помочь найти нового хозяина 8-963-782-10-13 Анита
Территориально Москва Новокосино ]
|
Данный текст я разместила на тех форумах на которых присутствую.
Можно я отвечу *кратко на некоторые вопросы. *Я являюсь не только куратором этой собачки, но и другом семьи. Поэтому именно мне выпала нелегкая доля пристройства ее в другие руки. *В понедельник буду решать к кому поедет собака, так как есть контакты нескольких людей, желающих взять ее к себе. *Я знаю эту собаку с щенячьего возраста, она фактически выросла у меня на руках, меня она знает не только как своего личного грумера, но и как друга семьи. Все проблемы *этой собаки я воспринимаю как проблемы своих личных собак. На сегодняшний день ситуация сложилась так, что я не могу забрать ее к себе, но при этом не хочу терять ее из вида, поэтому ищу для нее руки только в Москве, желательно имеющие опыт содержания пуделей, с последующей пожизненной проверкой условий проживания собаки и моим *участием в *ветеринарных процедурах, необходимых для возрастной собачки. Еще один момент, в очень пожилые руки собака не отдается. Я надеюсь все понимают почему.
Поскольку собака всю жизнь прожила с пожилым хозяином и без других домашних животных, ее реакция на присутствие детей, собак и кошек в чужом ей доме мне не известна.Поэтому, дабы прекратить поток одних и тех же вопросов по телефону, Уважаемые потенциальные хозяева, пожалуйста, прочитайте данное сообщение до конца.*В случае моей неуверенности в потенциальных ручках я всегда могу отдать собаку на передержку к моей подруге-пуделистке, либо на крайний случай, сообщить "радостную весть"*моим родным о появлении в нашем доме еще одной собачки на доживание.*
Данный текст формировался по итогам нескольких дней, проведенным в телефонных разговорах с желающими принять собаку в свою семью. И еще, есть у меня просьба, пож-та, не изливайте мне свою душу в течение нескольких часов, *у меня ребенок-инвалид, постоянно требуюший к себе внимания, выслушивая из вежливости вас, я отрываю свое внимание от него.*Огромное спасибо за то, что выслушали. Извините, если мой ответ кого то обидел.**
Хотела сказать Огромное спасибо всем за участие в нашей судьбе, мне эта собака действительно очень дорога, она точная копия умершей два года назад одной из моих пуделиц. Может именно поэтому я очень жестко отношусь к ее пристройству в новую семью. Еще раз прошу прощения у тех, кому отказалась ее отдать и невольно этим обидела.
Вот как то так.
С уважением,
Анита.